29/10/2015 18:12, Bonjour Antoine, merci pour votre remarque mais je peux vous confirmer qu'il existe du filet mignon de veau et même de boeuf... vous pouvez vous renseigner sur le net Cordialement, Antoine Parsemez de thym et de baies roses puis déposez le filet mignon. Voir plus d'idées sur le thème filet mignon, cuisine porc, recette viande. Colinette - 1 Filet Mignon de Porc* (600 500 gr environ) - 500 gr de Gros Sel de Guérande (Le Guérandais) - Paprika** - Piment d'Espelette - Poivre Noir. Excusez moi je me suis mal exprimé! Je te souhaite une belle journée !!! Amitiés d'Isa-Marie, Nuage de Lait par Nuage de Lait. 01/06/2012 11:37, je suis comme toi pas trop charcut.. mon mari par contre lui adore, paté, saucisse etc etc . 01/06/2012 08:03, Tout à fait d'acord avec toi Claude, pas de cochon noir ici alors on se débrouille avec les produits que l'on a sous } Je note au passage les préférences de Mr Nuage de Lait pour l'apéro.....pour une prochaine visite ! A l'apéro cet été, ce sera absolument parfait. bises, Jeanne la malice ⢠Laisser reposer au frais pendant 15 heures environ. Moi je le sers plus pour l'apéro. Je savais qu'on pouvait en faire "du maison" mais je n'ai encore jamais osé me lancer. resource: "https://www.le-palais-de-sylvie.com/api/comment-count/181119335", ? Préparation: * Tapisser le fond d'une petite terrine ou moule à cake de gros sel puis disposer le filet mignon de porc et le recouvrir complètement de sel. 01/06/2012 08:06, Bonjour, Il pourra avantageusement être accompagné de flageolets. Déposer le filet mignon et le recouvrir avec le restant du sel en appuyant pour que ce dernier soit bien en contact avec la viande. 01/06/2012 17:13. j'avais déjà vu cette recette et je l'adore! return string.replace("%c", count) Roulez la viande dans les herbes de Provence, puis dans le gros sel. ⢠Ajouter une couche de sel entre les morceaux et sur le tout. Le filet mignon peut être dégusté tel quel à lâapéritif, avec une raclette, sur du pain grillé (bruchetta), ou en accompagnement des salades. Dans un plat pouvant accueillir le filet mignon dans sa longueur (type plat à gratin), mettre la moitié du sel. c'est rara que le filet mignon de porc depasse les 700 gramme frai car une foi sec il perd casiment un tier de sont poid . Valérie. const string = count === 0 : count === 1 Rôti de porc cuit au sel de guérande . const string = count === 0 31 mai 2012 : "%c" La récap, Toutes mes Recettes avec des Fraises: La Récap, Toutes mes Recettes avec du Melon: La Récap, Toutes mes Recettes pour vos BBQ et Plancha, Gaufres sèches du nord (strinj) de fin d'année, Crêpe du pays d'Auge au Pont Levêque flambée au Calvados, Cailles aux Raisins,Oignons Rouges, Romarin, Croustillants aux Cèpes et Pommes de terre, Virginie B Lifestyle & Développement personnel. Dans un moule à cake en verre ou céramique (évitez le métal), versez la moitié du sel et déposez-y le filet mignon. : "%c" Verser la moitié du sel dans un plat et disposer le filet dessus. Pour ma part, je ne suis pas une grande fan de charcuterie (je trouve cela trop gras, un peu écoeurant) mais lorsqu'il s'agit de lomo séché, c'est autre chose.....cette viande est pauvre en lipide et reste tendre après la cuisson et le séchage.Je n'avais jamais imaginé le faire moi-même (je l'achète habituellement lors des salons du vin, de la bière et des mets qui ont lieu deux fois par an à Dunkerque et où l'on peut trouver toutes sortes de spécialitées du terroir). Placez dans le bac à légume de ⦠Envelopper d'un torchon et le laisser au frais pendant une ⦠Un sel que m'a offert mon partenaire XxSel, et qui a, comme attendu, rehaussé les saveurs de mon plat. return string.replace("%c", count) Eponger avec un papier absorbant puis le rouler dans un mélange de paprika, piment d'Espelette et de poivre noir concassé. Il s'agit d'une charcuterie réalisée avec du filet mignon de porc, d'origine Espagnole, cependant j'ai aussi entendu dire également que le Lomo serait d'origine du Pays Basque. * Si vous disposez de viande de porc noir, c'est bien sûr encore mieux, ** En ce qui concerne le paprika, j'aime utiliser le paprika fumé pour cette recette, Publié dans Nuage de Lait Le P@lais de Sylvie - 15/08/2015 19:09. je n'ai jamais utilisé un autre morceau que le filet mignon mais je pense qu'il doit ^tre possible de le faire avec un filet de porc dans l'échine comme celui que l'on utilise pour les rôtis. Je reconnais que ce n'est pas sans crainte que je me suis lancée. Jour 2: ⢠Retirer les pavés du sel et bien les rincer à l'eau claire. Déposer le filet et recouvrir du reste de gros sel. Parer le filet mignon et couper les extrémités de manière à obtenir un filet de diamètre aussi régulier que possible. tu sais que mon homme lui aussi est pas du tout fan des verrines et Rincez abondamment à l'eau froide et bien essuyer. J'adore l'idée. * Après 48 h, sortir le filet mignon passer du sel et le passer sous un filet d'eau froide ceci pour supprimer le sel restant. Débarrasser le filet de son sel, en le passant sous un filet dâeau en frottant, puis essuyer précautionneusement avec un linge. pour le 17 juin ça me semble un peu juste vu qu'il faut le laisser 3 à 4 semaines sécher après le passage au sel Bien à vous, Nuage de Lait recettes avec prunes ,quetsches, mirabelles reines claude .... Recettes de Magret de Canard & Canard en général (la Récap), Soupes, Potages, Crèmes et Veloutés (la récap), Toutes les Recettes avec l'Asperge. Idées recettes : "GAMOTEL" Venez résoudre une Enigme dans ce Mystérieux Domaine en Bourgogne ! 01/06/2012 08:04, Merci encore pour la recette 31/05/2012 23:46. ⢠Répartir une couche de sel dans le fond d'une boîte, y déposer les tranches de porc. Bisous 02/06/2012 20:53, C'est là qu'on aimerait habiter plus près ... ;o))) resource: "https://www.le-palais-de-sylvie.com/api/comment-count/180530926", Overblog, 1 kg de filet de porc, ou noix de porc, ou échine de porc, 1 torchon (propre il va de soi et bien sec) lol, Dans un petit plat carré ou rectangulaire, selon le morceau choisi, recouvrir totalement la pièce de porc dans du gros sel (il faut qu'il soit complètement immergé et recouvert de gros sel). Il est fumé plusieurs jours dans notre fumoir, appelé en Franche-Comté "le Tuyé". 1 Couper les extrémités du filet de façon à avoir le filet mignon de même calibre d'un bout à l'autre et donc de sécher de la même façon. Bises à vous deux Nuage de Lait 01/06/2012 10:21, Belle réussite.......il est tout simplement superbe ! 01/06/2012 07:39. ? 30/12/2017 20:10. Ingrédients: porc dâenviron 700 g,oignon de taille moyenne,curry,crème fraîche,huile d'olive,poivre,sel. Filet mignon de porc et pommes caramélisées, sauce au foie gras 8.95 ⬠la part. Mignon de porc au chorizo et ses légumes au paprika fumé (plats sans gluten) - RECETTE I-COOK'IN - Prêt en 40 min - Recette simple et à coût moyen pour 6 personne(s). Couvrir du reste de sel et fermer la boite. 1 kg de gros sel de Guérande (ou autre) 1 torchon (propre il va de soi et bien sec) lol. Votre question m'interpelle, je vais tenter de voir ce que cela donne avec du filet de porc. "0" ? 02/06/2012 11:31, j'ai testée et il en reste pas donc aprouvé dans la maison bises, J'en avais fait un pour les fêtes de Noël, c'était extra! (en principe on conseil ⦠Nuage de Lait bises, Cathy de la cuisine de Cathy * Découper de fines tranches et servir à l'apéritif. Saupoudrer le filet de sucre. Dégraissez le filet mignon et saupoudrez-le de sucre. bises, Choupette charcuterie & chips !!!! Préparation. Laisser reposer 12 heures dans le bas du frigo. ), Idées de Recettes avec Potiron et autres Courges, La Boulange: Pains, Brioches & Viennoiseries (la récap), "Les Agapes" Restaurant et Chambres de D'Hôtes sur le Dunkerquois (Nord), Les Cakes, Financiers, Cupcakes, Whoopies, Muffins, Les Salons du Blog Culinaires année après année, Photos "Roses Trémières" Chambres d'Hôtes, Recettes avec des Pêches ou Nectarines (sucrées et Salées). Hébergé par, Oh ça me plaît énormément je vais vite essayer et je te tiens au courant, Côté Maison, Déco, Home staging, Ateliers. : "%c" "Je partage avec vous mon P@lais de gourmandises, créations, idées déco, voyages, wk, concerts, bons plans", Rédigé par Sylvie W. et publié depuis return string.replace("%c", count) } Publié le … 2 Dans un moule à cake, bien pratique car bien adapté au format du filet, mettre une partie du gros sel. ob.commentCount(document.querySelector("#comment-count-181248443"), { Couper le filet mignon en tranches dâenviron 8 mm dâépaisseur. Très bonne journée en ce lundi, 02/12/2012 12:04, je teste ta version qui est différente de la mienne car réalisée aux herbes de Provence ;) Mettez le moule/tuppâ au frais et laissez le filet mignon se saler pendant 10 à 12h pour un filet mignon de 500g. 01/06/2012 07:30, j'adore cette recette, je fais aussi avec le magret de canard Préparation du sel : 25 gr de sel fin de Guérande/kilo (possibilité de à 25 ou 50gr/kg) 3gr de sucre/kilo Herbes de provence. Pour la recette du filet mignon de porc au lait de coco, il suffit de mélanger les épices ensemble, de les verser dans le plat avec le lait de coco et dâenfourner pour 35 minutes ! Bon début de week-end id: 181248443, A l'heure de l'apéritif, Mr Nuage de Lait n'est pas très attiré par les préparations telles que verrines, cuillères & compagnie....il préfère largement un bon saucisson sec ou encore mieux, du Lomo. Il n'existe pas d'autre filet que celui-ci, Album - Les-Agapes Restaurant et Chambres d'Hôtes, Biscuits,Cookies & Sablés: Sucrés et Salés, Idées de Recettes avec la Pommes de Terre; la récap, Idées de Recettes avec les Saint-Jacques (c'est la saison! La preve du lomo seché vous vous ete jamain demandé chez un charcutier il et grand se lomo seché ?? Bien sûr rien à voir avec le lomo ibérique comme tu le précises très justement Dans ma réponse à Christ, qui demandait s'il pouvait prendre du filet de porc "normal" pour cette recette, j'aurais du précisé qu'il n'existe pas d'autre filet dans le porc que le filet mignon. Roulez dans des herbes de Provence, ou poivre concassé, ou baies de votre choix, ou piment d'Espelette ou Paprika ..... Emballez soigneusement dans un torchon et oubliez votre rôti 1 mois en bas de votre réfrigérateur. Poser le filet de porc sur ce lit de gros sel. 500 g de gros sel de Guérande; 2 c. à soupe dâun mélange de poivre concassé; Préparation : Préparation 20 min; Repos 21 j; 1. }), 02/02/2021 Bonjour ! 06/09/2016 10:50, bonjour je suis bouché de metier il existe bien du filet mignon sur le porc le veau le boeuf et plus rarement sur le chevreuille a savoir certain lomo seché son fait avec de la loge de porc vous sauté les os et sa on apele le filet le lomo frais et fait avec la longe désosé . Roulez le torchon autour de la viande afin de bien renfermer la préparation. Dans un saladier, mélangez le tartare de filet mignon avec lâail, les échalotes, la pomme et les tomates, les câpres et les noisettes grossièrement concassées au couteau. # Gratin Dauphinois # Gateau au yaourt # chocolat # poulet. A conserver entre 0°C et +4°C: Poids du produit : environ 1,800 kg / 1 rôti de porc = 36 portions * *si vous coupez a la main, vous pouvez faire environ 35-40 tranches, à la trancheuse environ 45-50 tranches. Mélanger votre préparation avec 1 kg de gros sel de Guérande. … recette, ça me donne trop envie. * Enfermer le filet mignon dans un linge propre et l'oublier dans le bas du réfrigérateur pendant 3 à 4 semaines. Le calendrier des fruits/légumes de saison, * Gaufres sèches du nord (strinj) de fin d'année, * Crêpe du pays d'Auge au Pont Levêque flambée au Calvados, * Cailles aux Raisins,Oignons Rouges, Romarin, * Croustillants aux Cèpes et Pommes de terre. Créée par cathybeal ⢠Recouvrez de gros sel. http://maisondeliza.over-blog.fr, Michèle Laisser au réfrigérateur pendant une quinzaine dâheures. Enlever le gras apparent du filet mignon. Pour le filet mignon : 1 filet mignon de porc; 1 kg de gros sel (de Guérande de ⦠const string = count === 0 Version papier ou numérique, à vous de choisir ! Les filets mignons sont salés au sel de Guérande puis fumés et séchés au frais pendant plusieurs semaines. }). Colinette Je m'abonne. Bisous, Mimine Cuisine ⢠Réservez au réfrigérateur 48 h ou 24 h selon votre goût. Les salaisons maison je n'ai jamais osé me lancer, mais là je dois dire que ça fait envie, merci pour cette inspiration. Filmer avec un film étirable le dessus du récipient ou fermer hermétiquement si vous ⦠1 filet mignon de porc; 1kg de gros sel (de Guérande si vous avez) 2-3 cuillères à soupe de sucre en poudre; 3-4 cuillères à soupe dâherbes de Provence; 1 cuillère à café dâun mélange de baies (poivre noir, baies roses, poivre vert), fraichement moulu Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous : Entremet Arabesque Framboise Citron Coquelicot. id: 180530926, ob.commentCount(document.querySelector("#comment-count-181275467"), { Le filet mignon de porc au four à la moutarde est copieux et plutôt facile à préparer. }), 10/02/2021 "%c" Il existe effectivement du filet sur toutes les bêtes(porcines, bovines, équines, ovines, ...), il est dit "mignon" pour le porc et à l'occasion pour le veau. le lomo,ça doit etre bon !bizzzz, catounette Antoine gourmande. Recouvrir la viande de sel. cômpagnie!!! 01/06/2012 07:04. format: (count) => { 29/10/2015 19:43. bonjour peut on prendre du filet de porc normal ??? merci, Nuage de Lait Bises, Valérie ( Franche-Comté ) Isa-Marie C'est sur le superbe blog de Valérie "Cookparadise" que j'ai trouvé la marche à suivre. … Recouvrez ⦠Je pense que les temps de séchage risque d'être différents ceci en fonction de la taille du morceau de viande. Cc moi aussi j'ai fait cette recette avec du rôti de porc, du magret de canard et aussi du filet mignon et délicieux à chaque fois .Il faut vraiment en faire plusieurs en même temps car ça par très vite. on connait le magret séché, mais moins le filet mignon! Merci pour votre commentaire et cette question pertinente. 18 sept. 2016 - Explorez le tableau « filet mignon » de Muriel, auquel 758 utilisateurs de Pinterest sont abonnés. Sortir le filet du sel, le laver et le ⦠Il n'existe pas d'autre filet que celui-ci
Taillez le filet mignon en cubes de 5 mm le plus régulièrement possible. 01/06/2012 18:59, Oui exact Choupette. 2. 500 g de filet mignon de porc; 500 g de sel de Guérande; Dans un plat verser 1/3 du sel de Guérande. Blog de cuisine facile, allégée ou plus gourmande. semaine prochaine,nous partons samedi pour une petite virée dans la famille.Bisous. Alor oui il et possible de faire du lomo seché avec le filet " longe " de porc il suffie de taillé les morceaux quon veux juste faire attention avec les temp de salage et de sechage, Patrice 1 filet mignon de porc de 500/600 g; 1 kg de gros sel de Guérande; 4 càs hachées de thym, origan; 3 càs de baies roses et poivre concassé; Progression: Hacher les herbes, concasser les baies et le poivre au pilon. (en principe on conseil 24h/kg) ⢠Au bout de 48 h, sortez le filet mignon. Couper les extrémités du filet mignon afin qu'il soit de même taille partout et ainsi qu'il sèche uniformément. bonne journée J'en fait souvent un pur délice. Crème Brûlée au Carambar ou Caramel beurre salé. 01/06/2012 08:03, cela m'a l'air super ,puis je le faire ,pour le 17 j'ai de la visite sera t il assez fait ,,,,merci : count === 1 Sylvie W. Nous utilisons de la sciure de sapin, une essence locale, pour fumer nos fromages et charcuteries. 01/06/2012 18:53, Oui, tentes Isa, ça vaut le coup Dans un petit plat carré ou rectangulaire, selon le morceau choisi, recouvrir totalement la pièce de porc dans du gros sel (il faut qu'il soit complètement immergé et recouvert de gros sel) Filmez le plat et laissez saler la pièce de porc ⦠Placez le filet dans un torchon propre et sec, rajoutez du gros sel tout autour de la viande afin qu'elle soit entièrement recouverte de sel. 18/02/2019 12:31, Oh ça me plaît énormément je vais vite essayer et je te tiens au courant
chantale ⢠Déposez le filet mignon de porc sur le gros sel. il va falloir que j'essaie! Placer au frais pendant 18 h. Après ce temps, retirer le sel et ⦠A ne pas confondre: on trouve chez certains bouchers l’appellation "filet mignon de bœuf" pour désigner une partie de la chaînette attenante au collier! Et malheureusement pour nous... il n'y en a que deux par bête!! Réserver au réfrigérateur 48 h. Au bout de 24 h, enlever l'eau si nécessaire (ce ne fût pas le cas pour moi). Je vous propose aujourd'hui un filet mignon de porc assaisonné avec du sel de Guérande aux épices. Michèle, Nuage de Lait Filet mignon de porc et pommes caramélisées sauce au foie gras 8.95 ⬠la part (origine Bretagne) Accompagnements. bises, afaurore 01/06/2012 08:14, Il est superbe. 05/06/2012 07:52, j'avais testé le magret de canard séché maison, ce filet de porc est superbe, cela nous donne envie tout d'abord de le déguster et de le préparer chez soi, merci pour le partage de cette recette mon mari est comme le tien,les verrines,cuillères etc pas trop son truc mais la charcuterie il n'y résiste pas! toujours des questions 29/10/2015 19:38. bon dimanche : count === 1 31/05/2012 22:29, Hum!!! Filet mignon de porc fumé séché au sein de notre fromagerie. format: (count) => { ⢠Déposez le filet mignon de porc sur le gros sel. id: 181275467, Bisous, Doria, Hélène (Cannes) Ma Jojo toi tu sais me parler, lomo le mot magique. ob.commentCount(document.querySelector("#comment-count-181119335"), { Couvrir le plat avec un torchon. J'y ai apporté ma petite touche perso avec l'ajout de paprika, piment d'Espelette et poivre noir et inspirée des conseils de Valérie à la fin de son billet. Nuage de Lait Excusez moi je me suis mal exprimé! * Tapisser le fond d'une petite terrine ou moule à cake de gros sel puis disposer le filet mignon de porc et le recouvrir complètement de sel. ? Déposer un lit de gros sel au fond dâune terrine ou dâun moule de même longueur que le filet (jâai choisi un moule à cake); recouvrir de gros sel et laisser pendant 12 à 14 heures dans le frigo. Bisous bisous, les-voyages-de-gridelle Hélène, j'adooore j'en avais rapporté du pays basque c'est vraiment bon et ça doit etre vraiment sympa de le préparer soi même. Je vais peut-être tenter l'expérience maintenant que tu m'as ouvert la voie ;o)) 01/06/2012 18:56, Ce n'est pas parce monsieur Nuage a une préférence pour la cochonaille, qu'il n'apprécie pas les verrines et autres.... la preuve il s'est régalé avec ta verrine de patates douces , j'ai même dû en faire Merci pour cette recette que je viens d'expérimenter. "%c" Testé et approuvé Je vais tenter l'expérience moi aussi. bz Stellla, Michelle } 06/09/2016 17:43, xabi etchart Dans un moule à cake ou un tupperware long, déposez un bon lit de sel. bisous, marielou Réserver au ⦠bonne journée, Cuisto77 bonne journée ? Ce plat simple au prix modéré conviendra à tous, même aux enfants, et sera donc parfaitement adapté à un repas en famille. Découvrez les recettes de filet mignon de porc et de sel de Guérande du Chef Simon et partagées dans le Club Chef Simon Bonne soirée, Prici, Bulles de Gourmandises Bises
3, Au lieu d'enfouir ma pièce de viande dans le sel, vous pouvez doser le sel. Recouvrez le de gros sel. Un bon compromis pour celui qui ne peut pas trouver du lomo iberique qui est réaliser avec du cochon noir. ; je pense essayé pour l'hiver ce genre de chose ..vers septembre, Miechambo J'avoue avoir eu des hésitations mais je n'ai pas regretté Filmez le plat et laissez saler la pièce de porc 24h00 par kilo au frais. Zestez les deux citrons à lâaide dâune Microplane puis pressez-les dans un ⦠Une question, je le trouve un peu trop salé. ESCAPE GAME Nouveau Concept en famille ou entre amis ! sympa ce Lomo,je note surtout avec le piment et le paprika.Merci Jojo,à la Depuis le temps que je dis qu'il faut que je tente ! ob.commentCount(document.querySelector("#comment-count-180530926"), { Bonjour, pour information le filet mignon correspond au filet de porc "normal"! Tu me donnes vraiment envie d'essayer ! ⢠Tapissez le fond dâun moule à cake de gros sel. "0" la main. Temps de cuisson au sel: 48h Temps dâattente: 3/4 semaines ⢠Dégraissez le filet mignon de porc. Bisous. 01/06/2012 07:28, J'ai une recette qui m'avait été transmise par un blogeur (La Cachina - blog spécialisé en cuisine provençale) et j'en ai fait plusieurs fois ... Un délice ... Ajouter le filet mignon et recouvrir entièrement de gros sel. id: 181119335, Il a vraiment de la chance Mr Nuage de Lait!! resource: "https://www.le-palais-de-sylvie.com/api/comment-count/181275467", } 01/06/2012 18:50, merci pour cette belle découverte...nous allons essayer c'est sûr et nous t'en diront des nouvelles. "%c" Cela permet de maitriser la quantité de sel avec précision. Il existe effectivement du filet sur toutes les bêtes(porcines, bovines, équines, ovines, ...), il est dit "mignon" pour le porc et à l'occasion pour le veau. Mes filtres tout effacer. 01/06/2012 15:41, J'adore ! Je fais régulièrement du magret séché et il faut vraiment que je teste du filet mignon, bravo, il est superbement réussi ! Mais je garde jalousement ta "%c" Abonnez-vous à notre magazine. 31/05/2012 23:31, mamimijane : count === 1 Je t'en prendrais bien quelques tranches ! resource: "https://www.le-palais-de-sylvie.com/api/comment-count/181248443", ⢠Réservez au réfrigérateur 24 ou 48 h selon votre goût. Voir le profil de Sylvie W. sur le portail Overblog, 11/02/2021 Je l'ai souvent vu, ça ou le magret, et je n'ai jamais essayé. Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés. ? return string.replace("%c", count) Idéal pour un apéritif ou tout simplement tranché finement avec une salade, des pommes vapeur ... La viande séchée obtenue se rapproche du bacon. bonne journée, Oh la la ! 9 janv. latabledeclara.over-blog.com, Sylvie W. ? Vous pouvez également savourer le filet mignon de porc séché aussi bien en tranches, à lâapéritif, quâen complément dâune bonne soupe de légumes par exemple. ⢠Essuyer soigneusement, jusque dans les replis. Recette de filet mignon séché aux herbes & magret de canard séché maison. Peut être consommer chaud ou froid. Tablette de chocolat maison à casser et à offrir ou pas ! 01/06/2012 08:42. Bonne journée, lizagrèce format: (count) => { 31/05/2012 23:11, monsieur nuage de lait fait comme mon mari,il est tres charcuterie et de la bonne ! Nuage de Lait ? C'est le même principe que le magret si je ne m'abuse, en tout cas je garde cette idée sous le coude. Il faudrait pourtant! 01/10/2016 14:46, Antoine Comment y remédier ? Depuis 2006, j'y partage mes essais et découvertes culinaires en toute simplicité. 18/02/2019 10:53. 2016 - Filet Mignon De Sanglier Séché, Aromatisé Aux Herbes De Provence bises, lustine b-Amuses -bouche ou Entrées...., apéritif, charcuterie, porc, Auziris Saler, poivrer. 29/10/2015 18:04, Bonjour, pour information le filet mignon correspond au filet de porc "normal"! mon premier Filet Mignon de Porc Séché..... Filet Mignon de Porc Séché (pour l'apéritif), - 1 Filet Mignon de Porc* (600 500 gr environ), - 500 gr de Gros Sel de Guérande (Le Guérandais). Ici, il s'agit d'un filet mignon de porc cuit au sel comme le Magret Canard Séché puis séché quelques semaines. Déposer la moitié du sel dans une boîte hermétique. Je vous donne aussi ici la recette des patates douces au cumin, ça sâaccompagne parfaitement avec la viande. … 22/04/2016 11:17, "Une bonne cuisine, c'est réunir de bons palais, de bons ingrédients, de bonnes recettes, de la patience et de la persévérance, un grand coeur, beaucoup de gourmandise et de bons amis pour la partager" 10/11/2013 17:54, Ca y est c'est mis dans les recettes a faire absolument (cette semaine) Un grand merci, stellla Je te souhaite une belle soirée Filtrer. : "%c" const string = count === 0 Miaammm!! Gros bisous gourmands ma Jojo. format: (count) => { "0" }), 30/12/2020 01/06/2012 14:43. ⢠Recouvrez de gros sel. "0"
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